Notre carte

Nos TAPAS

 
Cambronne Croq’s,
Pastrami, olive, tomate confite
10,00
Burrata des Pouilles,
Pesto, piment d’Espelette
11,00
Langoustine en tempura,
Condiment pomme-poivron
11,50
Guacamole au pilon,
Naan à l’ail et coriandre
9,50
Gua Bao au canard,
Fraîcheur de daïkon et concombre, sauce hoisin
10,50

Nos entrées

 
Gyozas et gambas au satay,
Chou Chinois et shiitaké, compotée de tomate à la cacahuète
 
12,00
Foie gras mi-cuit marbré,
Pain de seigle, fraises et condiments fenouil
 
14,50
Langoustines flambées sur galet,
Guacamole au citron vert, crumble de nigelle, mangue et fruit de la passion
 
13,90
Saumon grillé au miso,
Pomme verte et céleri, glace wasabi, œufs de saumon
 
12,50

Nos CLASSIQUES

Tartare de bœuf « Black Angus » au couteau,
Câpres, cornichons, persil, oignons, pommes frites maison et mesclun
 
17,00
Ceviche de daurade,
Lait de tigre, kiwi, fruit de la passion et son wok de légumes
 
21,00
Salade Caesar,
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres, avocat, pamplemousse et salade romaine
16,50
Poke bowl au saumon miso,
Riz thaï, avocat, courgette, vinaigrette thaï, pousses de soja
 
16,50
Curry de légumes,
Carotte, courgette, aubergine épicée, naan à la coriandre et sauce raïta à la tomate
 
16,00

Les pLATS

 
Hamburger du Cambronne,
Bœuf, pastrami, tomate, mozzarella, cornichons, sucrine, 
condiment Savora, pommes frites maison
 
17,90
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise, mesclun
 
24,50
Ris de veau braisé à la framboise,
Tartare de veau, petits pois et carotte, oignons rouges cuits au sel
 
25,00
La volaille,
Pressé de volaille, sauce curry et coco, lentilles de corail,
Chips de manioc, bao à la tomate et au concombre
 
21,50
Paleron de bœuf « Black Angus »,
Jus à l’ail noir, palet de pomme de terre, artichaut poivradre,
haricots verts et champignons
 
23,50

Origines des viandes

Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Vendée
Veau : France
Paleron Black Angus : Etats-Unis

 

LA CRIÉE

 
Le saumon à la mangue,
Sauce au curry et coco, purée de petits pois, tombée d’épinards et carotte 
 
21,50
Le thon mi-cuit,
Tartare de couteaux et olives, avocat en deux façons, salsa de légumes
 
22,50
Filet de rouget snacké,
Vierge tomate-olive, tarte aux légumes et algues, concassé de tomates
 
24,50
Hot lobster,
Demi homard, pain viennois, coleslaw, ketchup de bisque, 
pomme granny smith, avocat et pommes frites maison
 
23,50

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet
Nouilles de riz, légumes croquants, pomme et coriandre
 
18,50
Fusillone façon risotto à la truffe,
Jambon à la truffe, comté 18 mois, œuf parfait,
shiitaké et émulsion truffée
 
20,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
9,00
Symphonie de sorbets,       
Sorbet ananas, fraise, citron et son tartare de fruits frais
 
9,00
Pavlova  fraise,
Meringue, ganache montée à l’huile d’olive,
marmelade de fraise et coulis de fraise, fruits frais et glace à l’huile d’olive
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
L’Avocat,
Mousse à l’avocat, tartare d’ananas et avocat,
guacamole sucré, sorbet ananas
   
9,00
Le Citron-mûre,
Tarte sucrée mousse citron jaune et sa compotée,
 marmelade, crémeux mûre et son sorbet
 
9,00
Autour du sarrasin,
Mousse au thé nougat/cacao, crémeux cassis/tonka, sablé au sarrasin, 
croustillant chocolat et glace au sarrasin
 
9,00
Le fraisier à partager,
Ganache montée vanille, marmelade de fraise, fraises fraîches,
biscuit cuillère, sorbet fraise et son coulis
 
17,00
Caféou thé gourmand
 
9,00
Irish ou French Coffee
 
9,00
(*) Les sorbets et glaces faits maison

 

NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Roussillon
 
8,00
Coupe Fruits rouges
 
8,00
Coupe Exotique  
 
8,00

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
 

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page