Notre carte

Nos entrées

 
La balançoire à partager                 
(Foie gras, gaspacho du moment, quenelles de volailles et 
gésiers, tartare de dorade aux fraises et tartare de veau)
 
18,50
Langoustines en deux façons
Poêlée et en tartare, nectarine pochée à la verveine, 
Riz soufflé et émulsion verveine
 
14,50
Quenelles de volailles et gésiers laqués
Falafel de pois cassé, fromage en croute de sésame
 
8,50
Mi-cuit de foie gras,
Chutney de fenouil, tapenade d’olive noire confite au sirop, 
Pain aux olives et aneth
 
13,50
Bonite marinée puis snackée,
Espuma de concombre, vinaigrette et « cuir » de fraises
 
10,50
Tartare de veau aux citron confit et basilic,
Cannelloni de scamorza et tartare d’antan, 
condiment à la roquette
 
11,50
Huîtres Bretonne n°3, Prat Ar Coum
Les 6         13,00           Les 9         18,00           Les 12          24,00
 
 

Nos CARPACCIOS

 

La deuxième assiette offerte

14,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons, mesclun
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto, mesclun
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, pesto, brisure de noix, mesclun
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Pulpe d’ail, pesto, tomate, persil haché, mesclun
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites, mesclun
 
 
Carpaccio Thaï*
Pesto, chutney d’ananas, sésame torréfié, gingembre confit
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

Nos TARTARES

Tous nos tartares sont préparés devant vous,  à votre convenance

Tartare de bœuf au couteau,    
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,90
Tartare de bœuf italien au couteau,  
Parmesan, tomates confites, pommes frites maison,
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare Aller-retour à la tomme de Rhuys,
Tombée de roquette et pommes frites maison
 
18,00
Tartare de dorade Royale,
Vinaigrette et tartare de fraises, basilic,
oignon rouge et son wok de légumes
 
18,50

NOTRE SALADE

 
Salade Caesar               
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres,
Avocat, pamplemousse, 
 
15,50
Salade de noodles tièdes               
Thon mi-cuit, légumes croquants, 
œuf de caille mentholé
 
15,50

Nos pLATS

 
Hamburger du Cambronne,
Pain à la tomate confite, bœuf, scamorza, speck, avocat,
Sucrine et sauce pesto
 
17,50
Filet de boeuf
Jus à la truffe, risotto de pomme de terre, 
poêlée de pleurotes et cromesquis de foie gras
 
25,50
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise
 
23,50
Cœur de ris de veau braisé
Pastèque et melon déglacés, pois gourmand juste poêlés
 
25,00
Magret de canard Soulard
Croustillant de confit au wakamé, harissa douce, pêche rôtie
A l’estragon, étuvée de petits pois
 
21,50
Lomillo Ibérique
Poulpe snacké et mariné,
compotée d’aubergine et poivron rouge, tombée d’épinard
 
23,50

Origines des viandes

Carpaccios : rond de gîte, France
Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Challans (France)
Veau : France

 

LA CRIÉE

 
Thon mi-cuit en chapelure d’herbes
Emulsion à la verveine citron, mousseline de courgette jaune
au citron confit, cannelloni d’aubergine et tartare de kiwi
 
21,00
Lotte en basse température
Mousseline légère de petits pois mentholés, tartare de fraise,
Corolle de pain, chouchou de petits pois
 
23,50
Dorade Royale à la tapenade d’olive,
Courgette jaune farcie aux anchois et wakamé,
Tartare de tomate d’antan
 
19,00
Aiguillette de Saint Pierre de nos côtes,
Crémeux d’avocat au citron vert, artichaut poivrade
et asperge verte, cerise juste poêlée
 
24,50

Nos woks & pates

 
Déclinaison de wok aux pâtes et légumes
Bœuf mariné, Gambas et poulet, Tofu et wakamé
 
17,00
Risotto de riz vénéré aux langoustines
Poelée de pleurotes, petit pois et asperges,
Tuile au parmesan
 
24,50
Tortellini à l’encre de seiche,
Ricotta au basilic et pignon de pin, 
bouillon de légumes,tuile parmesan
 
14,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
8,50
Symphonie de sorbets,               
Et fruits de saison
 
7,50
La green Zebra
Mousse et coulis de tomate green Zebra, cœur coulant aux fruits de la passion, 
sablé breton, sorbet passion
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
Abricot et Tonka,
Sphère diplomate vanille, insert crémeux à la fève 
de tonka et coulis d’abricot, moelleux pistache, sorbet abricot
   
9,00
La fraise
En mousse et en tartare, sablé breton, 
gelée de fraise au basilic et sorbet fraise
 
9,00
Le pompon de framboises
Crémeux fromage blanc et combava, 
onctueux aux framboises et son sorbet
 
9,00
Saint-Honoré à partager
Choux au coulis de fraise et mousse de framboise, 
cœur de fraise, sablé breton et caramel de fraise
 
16,50
Café gourmand            
      
8,90
Irish Cofee
 
9,00


NOS COUPES GLACÉES

 
Chocolat Liégeois        
 
7,00
Café Liégeois                   
 
7,00
Dame Blanche                   
 
7,00
Coupe Colonel                   
 
7,50

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page