Notre carte

Nos TAPAS

 
Hot Saint-Jacques,
Tartare avocat & pommes, tartare de Saint-Jacques aux agrumes
12,50
Cambronne Croq’s,
Jambon truffé, comté, crème truffée
12,50
Burrata des Pouilles,
Pesto, piment d’Espelette
12,00
Croustillants de Gambas,
Pesto, pickles d’oignons
11,50
Guacamole au pilon,
Naan à l’ail et coriandre
10,00

Nos entrées

 
Déclinaison autour du foie gras,
Foie gras mi-cuit au nori, poêlé, poché, chutney et condiment poire, bouillon aux notes d’agrumes
 
14,50
La Saint-Jacques,
Saint-Jacques snackées, coulis de livèche, chou mariné & cuit, tuile au parmesan
 
14,00
Thon au saté,
Tataki de thon brûlé au saté, vierge à la grenade, condiment mangue & avocat, sorbet ananas
 
13,00
Tajine de volaille,
Haut de cuisse au citron confit & curry, pois chiches épicés, condiment à l’abricot, ananas et céleri branche
 
12,00

Nos CLASSIQUES

Tartare de bœuf « Black Angus » au couteau,
Câpres, cornichons, persil, oignons, pommes frites maison et mesclun
 
18,00
Tartare de bar & huitres,
Kiwi, pickles d’oignons, œuf parfait, pois chiches et sauce au curry
 
21,50
Salade Caesar,
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres, avocat, pamplemousse et salade romaine
16,50
Poke bowl de thon au saté,
Pois chiches, avocat, ananas confit, chips de riz, algue wakamé
 
17,00
Curry de légumes,
Pois chiches épicés, carotte, panais, naan à la coriandre, tzatzíki
 
16,00

Les PLATS

 
Hamburger du Cambronne,
Bœuf, jambon Serrano, pain aux graines, compoté d’oignons,
tomme de Savoie, sucrine
 
18,50
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise, mesclun
 
25,00
Ris de veau braisé à l’orange,
Mousseline de potimarron, clémentines juste poêlées,
marrons confits, choux de Bruxelles
 
25,00
La caille,
Caille farcie au foie gras, potimarron rôti, tombée d’épinards,
poireaux grillés, jus au satay
 
22,00
Filet de bœuf Bio poêlé & Saint-Jacques,
Carpaccio de Saint-Jacques et betteraves fumées,
panais en deux façons, compotée de shiitaké
 
24,50

Origines des viandes

Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartare : Aubrac, France
Ris de veau : France
Veau : France
Paleron Black Angus : Etats-Unis
 
 

LA CRIÉE

 
Le bar,
Gyosas aux moules, mini endives braisées, fèves de soja et artichauts
 
24,00
Merlu & poulpe,
Merlu en basse température au jambon Serrano, tentacules de poulpes grillés,
haricots coco au chorizo, choux de Bruxelles et carottes
 
21,50
La Saint-Jacques flambée sur galet,
Palet de pomme de terre, coulis d’épinard, potimarron, panais, 
sauce aux algues
 
23,50
Hot lobster,
Demi homard flambé, pain viennois aux graines, tartare d’avocat 
et pommes, clémentine rôtie, crème d’algues au yuzu, pommes frites maison
 
24,00
Risotto de homard,
Demi homard, risotto crémeux, carottes et fèves de soja, tuile de parmesan
 
24,00

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet
Nouilles de riz, légumes croquants, pomme et coriandre
 
18,50
Fusillone à la truffe,
Jambon à la truffe, parmesan, œuf parfait, shiitaké et émulsion truffée
 
20,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de fromages,
Jeunes pousses provençales
9,50
Symphonie de sorbets,       
Sorbet poire, sorbet mangue, sorbet passion, tartare de fruits, tuile au grué
 
9,50
Les œufs dans leur nid,
Mousse coco, insert coulis de passion, crémeux fruit de la passion, sorbet passion
 
9,50
La Mangue,
Sphère ganache mangue/chocolat blanc, insert marmelade
et brunoise de mangue, croustillant riz soufflé, sorbet mangue
9,50
Poire & Amandes,
Mousse lait d’amandes, marmelade et brunoise de poire,
tartelette caramel au gianduja, sorbet poire
   
9,50
Tartelette chocolat & Caramel,
Financier chocolat et sa mousse chocolat noir, 
sphère vanille et son cœur caramel, pâte sablée cacao, glace caramel
 
9,50
La Pomme,
Ganache cassis, insert marmelade et brunoise de pomme Granny,
biscuit Joconde, crème vanille, sorbet pomme
 
9,50
Tarte citron à partager,
Pâte sablée, confit de citron jaune, crémeux yuzu,
mousse citron jaune, meringue, gel et sorbet mandarine
 
17,00
Café ou thé gourmand
 
9,50
Supplément Expresso Martini
 
5,00
Irish / French Coffee ou Expresso Martini
 
14,50
(*) Les sorbets et glaces faits maison

 

NOS COUPES GLACÉES

 
Gourmande
glace caramel, sorbet poire, chantilly,
Croustillant de riz soufflé, coulis caramel
 
8,00
Exotique
sorbet mangue, sorbet passion,
marmelade de mangue, sablé breton, chantilly
8,00

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
 

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page