Notre carte
Nos TAPAS
|
Trilogie de Galipettes farcies
Pleurotes & Shiitakés, Paleron & Purée de Topinambour,
Saint Marcelin & Potimarron, crème de lard
|
13,50 |
|
Houmous de Lentilles Beluga au Sésame
Butternut, Brioche Butternut & Sésame
|
13,50 |
|
Jack Be Little & Saint Marcelin
Crème Saint Marcelin, Poitrine de Porc fumée,
Emulsion Lard & Noix |
15,50 |
|
Planche du Sud-Ouest
Rillette de Canard, Magret fumé maison,
Cromesquis d’Ossau Iraty, Champignon farci en persillade, Pain aux Noix, Raisin & Pruneaux |
23,50 |
Nos entrées
|
Foie Gras Mi-Cuit,
Châtaignes grillées & Crème de Châtaignes,
Chutney de pruneau & pruneaux fumés, Brisures de pain d’épices,
Glace Panais vanillé, Crumble & Eclats de Noisettes
|
19,00 |
|
Saint Jacques Snackées
Emulsion & Chips de Lard, Poires,
Tombée de Blettes, Polenta |
18,50 |
|
Paleron de Bœuf flambé au Cognac
Déclinaison autour du Potimarron, Pleurotes & Shiitakés,
Noisettes & Châtaignes, Jus corsé
|
16,00 |
|
Tarte Tatin de Topinambour & Echalotes
Pâte Brisée Estragon & Sarrasin, Purée de Topinambour,
Shiitaké au soja, Crumble & Huile Estragon, Glace Panais Vanillé
|
13,50 |
Nos Risottos
|
Risotto truffé à la Burrata
Burrata, Poêlée de Champignons, Tuile Parmesan,
Foccacia Tomate confite & Pesto
|
22,00 |
|
Risotto truffé au Jambon Serrano
Jambon Serrano, Poêlée de Champignons, Tuile Parmesan,
Foccacia Tomate confite & Pesto |
23,00 |
|
Risotto truffé,
Burrata & Jambon Serrano
|
28,90 |
Nos CLASSIQUES
|
La Salade Périgourdine
Foie Gras, Rillette de Canard, Canard Fumé, Roquette,
Noix, Chutney & Pruneaux Fumés, Butternut, Jus de Viande
|
23,00 |
|
Tartare de Bœuf & Huîtres
Tartare de Bœuf, Cébette, Oignons Roses, Persil Frisé,
Pickles d’Oignons Rouges, Anchois, Sauce Huîtres, Jus Corsé, Frites maison
|
23,50 |
|
Tartare de Bar
Déclinaison autour de la Betterave, Yuzu, Marinade Oseille,
Kumbawa & Citron, Risotto de Riz Vénéré |
24,00 |
Les VIANDES
|
Le Burger du Cambronne
Pain au Curry, Volaille Marinée au Yaourt & Tandoori,
Concassée de Tomate, Compoté d’Oignon, Tzatzíki, Sucrine |
21,00 |
|
Noix d’Entrecôte d’Argentine (environ 250g)
Poêlée de Champignons, Frites maison, Sauce au Poivre
|
34,50 |
|
Magret de Canard Entier (environ 350g)
Magret de Canard de la Maison Rougier, Pomme de Terre croustillante,
Confit de cassis, Clémentine grillée, Confit d’Echalotte |
28,50 |
|
Le Bœuf
Tataki de Bœuf, Pommes Grenailles Epicées,
Crème à la Moutarde à l’ancienne, Confit d’Echalottes, Pickles d’Oignon & Concombre, Sauce Chimichuri |
25,50 |
|
L’Agneau
Epaule d’Agneau aux Epices, Houmous de Pois Chiches,
Butternut rôti au Citron confit, Chou de Bruxelles, Condiment Abricot & Cannelle, Jus Corsé |
28,00 |
Origines des viandes
Bœuf : France/Australie
Volaille : France
Veau : France
Cochon : Espagne |
LA CRIÉE
|
Dos de Cabillaud
Cabillaud en basse température, Tartare de Poulpe, Fregola Sarda,
Déclinaison autour du Topinambour & de la Truffe, Clémentine grillée
|
26,50 |
|
La Saint Jacques
Saint Jacques snackées, Raviole Ricotta & Epinards,
Concassée de Tomate, Jambon Serrano, Crème de Crustacés |
29,00 |
|
Joue de Lotte
Joue de Lotte confite, Risotto au Riz Vénéré, Butternut au Citron confit,
Pickles de Légumes |
28,50 |
|
Thon mi-cuit au Nori
Carotte & Papaye marinés au Citron Vert,
Guacamole d’Avocat à la Coriandre, Pain Batbout, Sauce Chimichuri |
26,00 |
|
Saumon Gravelax « Fumé minute »
Croustillant de Pomme de Terre, Tzatzíki,
Butternut & Pomme Granny marinés au Citron Confit, Pétales de Chou de Bruxelles, Clémentines, Vierge à la Passion |
25,00 |
Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES
|
Sélection de fromages
|
11,50 |
|
Symphonie de Sorbets Maison,
Sorbet Coco, Poire, Cassis
|
9,50 |
|
La Tablette
Sablé Breton Vanillé, Bavaroise & Praliné Macadamia,
Caramel Beurre Salé, Crème Brûlée Vanille, Glace Chocolat Blanc & Macadamia |
10,90 |
|
La Poire
Croustillant & Praliné Graines de Courge, Diplomate Tonka,
Brunoise & Marmelade de Poire, Sauce Chocolat & tonka, Sorbet Poire
|
10,90 |
|
Cassis & Shiitaké
Biscuit Chocolat, Praliné Noisettes & Amandes, Compoté Cassis & Shiitaké,
Meringue, Siphon Shiitaké & Cognac, Marmelade & Sorbet Cassis |
10,90 |
|
Pomme & Sarrasin (Sans Lactose Ni Gluten)
Dacquoise Amandes & Sarrasin, Déclinaison autour de la Pomme,
Praliné Pécan & Caramel Miso, Ganache & Glace Sarrasin
|
10,90 |
|
Mille-Feuille Passion & Coco
Croustillant & Praliné Graines de Courge, Ganache & Marmelade passion,
Noix de Coco, Crémeux Chocolat au Lait, Sorbet Coco |
11,90 |
|
Paris-Brest (2 Personnes)
Crème au Praliné, Praliné Amandes & Noisettes, Croustillant,
Caramel & Crème Brûlée Vanille, Glace Amandes & Noisettes
|
21,00 |
|
Café ou Thé gourmand |
10,50 |
|
* Sorbets et glaces faits maison |
-- |

Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.