Notre carte

Nos entrées

 
La balançoire à partager                 
(Foie gras, velouté de choux fleur à la truffe, huître Prat Ar Coum,
Croquette de bœuf iodée à la St Jacques, tartare de bar)
 
18,50
Carpaccio de coquilles St Jacques de nos côtes
Croquette de bœuf iodée, mini poireaux et gelée au vinaigre 
Balsamique blanc
 
13,50
Œuf parfait Bio,    
Crémeux de tomme de Rhuys, syphon aux cèpes et 
Trompettes de la mort sautées
 
9,50
Foie Gras mi-cuit,            
Chutney de figues, pain à la châtaigne
 
13,50
Bonbon de saumon mariné,
Bavarois de céleri et coco et céleri frit
 
9,50
Huîtres Bretonne n°3, Prat Ar Coum
Les 6         13,00           Les 9         18,00           Les 12          24,00
 
 

Nos CARPACCIOS

 

La deuxième assiette offerte

14,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, pesto, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Pulpe d’ail, pesto, tomate, persil haché
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 
Carpaccio Thaï*
Pesto, chutney d’ananas, sésame torréfié, gingembre confit
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

Nos TARTARES

Tous nos tartares sont préparés devant vous,  à votre convenance

Tartare de bœuf au couteau,    
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,90
Tartare de bœuf italien au couteau,  
Parmesan, tomates confites, pommes frites maison,
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare Aller-retour à la tomme de Rhuys,
Tombée de roquette et pommes frites maison
 
18,00
Tartare de bar aux huîtres                    
Vinaigrette citron, oignon rouge, herbe 
et son wok de légumes
 
18,50

Nos SALADES

 
Salade Caesar               
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres,
Avocat, pamplemousse, 
 
15,50

Nos pLATS

 
Hamburger du Cambronne,                
Pancetta, compotée d’oignon rouge, roquette et tomme de Rhuys
 
17,50
Filet de bœuf,
Crémeux de pomme de terre à la truffe, pleurote, 
Carotte de Chantenay et cromesquis de foie gras
 
26,50
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise
 
22,50
Ris de veau au balsamique blanc et raisin,
Artichaut poivrade, marron glacé et biscuit moelleux à la châtaigne
 
25,00
Souris d’agneau braisée
Jus corsé, mousseline de fève mentholée, condiment datte 
Et kumquat, corolle en Kadaïf
 
18,50
Lomillo ibérique,
Coulis de laitue de mer, déclinaison autour du poulpe, 
Topinambour et choux de Bruxelles
23,50

Origines des viandes

Carpaccios : rond de gîte, France
Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Challans (France)
Veau : France

 

LA CRIÉE

 
Dos de cabillaud,                
Cannelloni au poivron, mousseline de patate douce,
Mangue et wakamé
 
19,00
Filet de turbot,
Risotto de céleri, émulsion à la verveine citron, 
Raviole à la pomme et citron vert 
 
23,50
Coquille Saint Jacques de nos côtes
Choux en crémeux et mariné, émulsion au pamplemousse,
Crumble à l’encre de seiche et brisure de truffe
 
22,00
Filet de dorade Royale en basse température,
Butternut fondant, lait d’amande acidulé, croustillant au kiwi
21,00

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet       
Nouilles de riz, légumes croquants, basilic frais
 
16,50
Risotto de coquille Saint Jacques    
Shiitakés, carotte couleur, émulsion à la truffe et 
Tuile parmesan
 
24,00
Risotto de céleri,            
Petits légumes, émulsion à la truffe et tuile parmesan
 
13,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
8,50
Symphonie de sorbets,               
Et fruits de saison
 
7,50
Chocolat et mandarine,
Mousse chocolat noir, coulis de mandarine,
moelleux à la châtaigne, kaki poché, 
gelée et crémeux mandarine et sorbet mandarine
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
Trilogie de coing,
Sphère compotée de coing, mousse de maïs,
coing façon tatin, marmelade de citron jaune, 
sablé au maïs frit, Popcorn et sorbet mandarine
   
9,00
Noisette & amande
Biscuit aux noisettes, ganache chocolat biscuité, 
Mousse pralinée amande et noisette, glace Gianduja
 
8,50
La pomme
Sphère chocolat blanc, mousse vanillée, 
Compotée de pomme crue et cuite à l’aneth, 
Brioche comme un baba, grog au cidre épicé
 
8,50
Café gourmand            
      
8,50
Irish Cofee
 
9,00


NOS COUPES GLACÉES

 
Chocolat Liégeois        
 
7,00
Café Liégeois                   
 
7,00
Dame Blanche                   
 
7,00
Coupe Colonel                   
 
7,50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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