Notre carte

Nos entrées

 
La balançoire à partager                 
(Foie gras, raviole de gambas, tartare de dorade à la cerise,
Gaspacho et émulsion basilic, nem au poulet)
 
17,50
Tournedos de langoustines,
Emulsion à la citronnelle, tartare d’algue, sorbet à l’oseille
 
15,50
Tartare de veau aux olives et citron confit,
Gelée de tomate, sorbet stracciatella de mozzarella 
et olives noires, coulis de roquette
 
9,50
Foie Gras mi-cuit,            
Chutney d’abricot, foccacia à l’estragon
 
12,50
Saumon en gravelax,            
Beignet de courgette, tartare de tomates d’antan au basilic
 
9,50

Nos CARPACCIOS

 

La deuxième assiette offerte

13,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, pesto, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Pulpe d’ail, pesto, tomate, persil haché
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 
Carpaccio Thaï*
Pesto, chutney d’ananas, sésame torréfié, gingembre confit
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

Nos TARTARES

Tous nos tartares sont préparés devant vous,  à votre convenance

Tartare de bœuf au couteau,    
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,50
Tartare de bœuf italien au couteau,  
Parmesan, tomates confites, pommes frites maison,
Mesclun de salade
 
16,50
Tartare Aller-retour à la feta,
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
17,00
Tartare de dorade Royale à la cerise,      
Estragon, oignon rouge et vinaigrette de cerise, 
Et son wok de légumes
18,50

Nos SALADES

 
Salade Caesar               
Poulet croustillant, tomate fraiche et concassée, Avocat, pamplemousse
 
15,00
Salade Niçoise,
Cubes de thon mi-cuit, tomate fraiche et concassée
Poivron, légumes verts, œuf dur et anchois
 
15,50

Nos pLATS

 
Hamburger du Cambronne,                
Bœuf, chutney de tomate et soubressade, ricotta et roquette
 
15,50
Faux-filet « Holstein »,      
Pommes de terre ratte et shiitakés
 
27,00
Côte de bœuf,                   
Pommes frites maison, sauce béarnaise
 
22,50
Ris de veau rôti et en chips,
Carotte de couleur, marmelade carotte et orange, Sauce A.C.E. et girolles
 
24,50
Côte de cochon Ibérique,
Panacotta de fenouil, raviole noire aux palourdes
 
18,50
Carré d’agneau en deux façons,
Harissa douce, gnocchi à la coriandre, mini aubergine grillée
23,00

Origines des viandes

Carpaccios : rond de gîte, France
Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Challans (France)
Veau : France

 

LA CRIÉE

 
Dos de cabillaud,                
Cannelloni de courgette et aubergine, fleur de courgette
en tempura, brioche à l’oignon rouge et piperade
19,00
Tournedos de St Pierre et piquillos,                
Artichaut poivrade, émulsion safranée, gelée citron vert et mini légumes
21,50
Lotte en basse température,
Caramel de framboise, royale de petits pois, corolle de pain
Et chouchou de petits pois
 
21,50
Thon mi-cuit en chapelure d’herbes,                      
Coulis pomme poivron, cromesquis d’avocat mentholé,
Crémeux de brocoli wasabi
21,00

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet       
Nouilles de riz, légumes croquants, basilic frais
 
16,50
Risotto de homard            
Aux shiitakés, tuile au parmesan, émulsion homard
 
24,50
Gnocchis à la coriandre,
Tombée d’épinard, fève et carottes, sauce A.C.E.
13,00

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
8,50
Symphonie de sorbets,               
Et fruits de saison
 
7,50
Sphère intense chocolat noir,
Crème de coriandre, coulant passion et sorbet mangue
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
Maki de fraises,     
Mousse chocolat blanc au miel, coulis de fraise, 
Sablé breton et son sorbet
   
9,00
Pompon de framboises,   
Crumble de menthe et amande,
Mousse et crémeux framboise
 
9,00
L’avocat et citron jaune,         
Mousse citron jaune, guacamole avocat sucré,
Gelée de Yuzu, sablé cacao, sorbet citron
8,50
Café gourmand            
      
8,50
Irish Cofee
 
9,00


NOS COUPES GLACÉES

 
Chocolat Liégeois        
 
7,00
Café Liégeois                   
 
7,00
Dame Blanche                   
 
7,00
Coupe Colonel                   
 
7,50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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