Notre carte QR Code menus multilingues et allergènes

Nos TAPAS

 

Croque foie gras / comté 18 mois/fromage truffé
2,80€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Saint Jacques / poire et pleurote / asperge
 
Bœuf / champignons / algues  
Huître / tartare de tomate / estragon et échalotte  
Raviole de gambas / choux mariné  
Thon snacké / tartare et cuir de fraise  
Mini burger bœuf / coleslaw / caviar d’aubergine  
Tartare de bar / mangue / perle yuzu  
Foie gras mi-cuit / chutney mangue / pain d’épices  

Nos entrées

 
Ris de veau/Langoustine,
Ris de veau et langoustine poêlés, étuvée de légumes verts,
Corolle de pain
 
15,00
Foie gras mi-cuit,
Mangue pochée et en chutney à la grenade, pain d’épices
 
13,00
Veau et thon,
Cube de thon snacké, carpaccio de veau, cuir de fraise,
Condiment aux capres
 
9,00
Gambas en deux façons,
En raviole et en tartare, choux mariné, émulsion à la bisque
 
10,50
Saint Jacques snackée,
Croque au foie gras et fromage à l’huile de truffe, 
Poire et pleurote, asperge verte
 
13,50

Nos CARPACCIOS

 

1 seconde assiette offerte

14,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Pesto, concombre, féta, mesclun
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre émietté, brisure de noix, mesclun
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Pesto, pulpe d’ail, tomate, persil haché, mesclun
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Pesto, parmesan, et tomates confites, mesclun
 
 
Carpaccio Thaï*
Pesto, chutney d’ananas, sésame torréfié, gingembre confit
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

Nos CLASSIQUES

Tous nos tartares sont préparés devant vous,  à votre convenance

Tartare de bœuf au couteau,    
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,90
Tartare de bœuf italien au couteau,  
Parmesan, tomates confites, pommes frites maison,
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare Aller-retour au gorgonzola
Tombée de roquette et pommes frites maison
 
17,50
Tartare de bar aux huîtres
Wok de légumes
 
18,50
Salade Caesar               
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres,
Avocat, pamplemousse, 
 
15,50
Lobster Roll,
Demi homard, pomme, avocat et sauce cocktail
Et frites maison
 
18,50

Les pLATS

 
Hamburger du Cambronne,
Pain épicé, caviar d’aubergine, bœuf, fromage de brebis fumé,
Coleslaw et frites maison
 
17,50
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise
 
23,50
Foie de veau,
Mousseline de carotte orange, émulsion fumée,
Fraise et asperge verte
 
19,50
Filet de bœuf,
Pomme duchesse, escalope de foie gras, shiitakés, jus à l’ail noir
 
25,50
La côte de veau,
Côte de veau grillée, pleurotes, pomme dauphine,
Sauce aux champignons et artichauts
 
21,50
Carré de porc ibérique,
Poulpe en carpaccio et grillé, vierge de légumes, 
Pomme de terre truffée
 
22,50
La volaille,
Suprême farci au foie gras, champignons, risotto de topinambour,
jambon ibérique et œuf parfait
 
21,50

Origines des viandes

Carpaccios : rond de gîte, France
Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Challans (France)
Veau : France

 

LA CRIÉE

 
Le filet de bar,
Emulsion safranée, asperges vertes, riz vénéré et soubressade
 
21,50
Le Saumon,
Cannelloni de légumes au yahourt mentholé, asperges, 
Fraise et son bouillon
 
18,00
Makis de Turbot,
Turbot en basse température, maki de céleri, 
Emulsion et anguille fumée, chlorophylle d’épinard
 
24,00
La Dorade Royale,
Dorade poêlée et en tartare, palourdes, légumes en gelée
Et céleri confit
 
20,50

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet
Nouilles soba au thé vert, légumes croquants
 
17,50
Coquilles Saint Jacques
Risotto d’épinard, shiitakés, carotte, tuile riz soufflé
 
22,00
Banh Bao aux légumes et sésame noir
Minis shiitakés, légumes en bouillon et marinés
 
14,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
8,50
Symphonie de sorbets,               
Et fruits de saison
 
7,50
Mangue,
Bavaroise coco vanille, crémeux citron vert,
Beignet au citron, tartare et sorbet mangue
 
8,50
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
Patate douce violette,
Sphère patate douce violette, crémeux et coulis cassis,
Riz soufflé chocolat, chips et sorbet patate douce
   
9,00
Douceur d’amande,
Palet de crémeux au lait d’amande, 
Coulis et crémeux passion, 
Moelleux et glace au lait d’amande
 
9,00
Déclinaison de citron,
Crémeux yuzu, mousse citron vert et sudachi,
Ganache citron noir/poivre de Timut, sorbet citron jaune
 
9,00
Paris-Brest à partager,
Mousse chocolat noir et fleur de sel, crémeux gianduja,
Crème de citron et caramel de chocolat
 
16,50
Café gourmand            
      
8,90
Irish Cofee
 
9,00


NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Douceur
 
8,00
Coupe Exotique
 
8,00
Coupe Gourmande  
 
8,00
Coupe Grog  
 
8,00
Coupe Irish  
 
8,00

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page