Notre carte

Nos entrées

 
La balançoire à partager                 
(Foie gras, velouté d’asperge et truffe râpée, bonbon de saumon,
Tartare de bar et huître Prat Ar Coum)
 
18,50
Arlequin de homard
Compotée de fenouil et émulsion mandarine et crustacés
 
15,00
Bonbon de saumon mariné
Bavarois de céleri et coco, céleri frit
 
8,50
Foie Gras mi-cuit,
Chutney mangue et poivron au curry, petit pain au curry
 
13,50
Tarte moelleuse au boudin noir
Pomme et asperge verte, gelée de cresson et velouté d’asperge
 
9,50
Ballotine de caille aux gambas
Crème brulée de patate douce violette, crémeux passion
 
12,50
Huîtres Bretonne n°3, Prat Ar Coum
Les 6         13,00           Les 9         18,00           Les 12          24,00
 
 

Nos CARPACCIOS

 

La deuxième assiette offerte

14,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, pesto, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Pulpe d’ail, pesto, tomate, persil haché
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 
Carpaccio Thaï*
Pesto, chutney d’ananas, sésame torréfié, gingembre confit
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

Nos TARTARES

Tous nos tartares sont préparés devant vous,  à votre convenance

Tartare de bœuf au couteau,    
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,90
Tartare de bœuf italien au couteau,  
Parmesan, tomates confites, pommes frites maison,
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare Aller-retour à la tomme de Rhuys,
Tombée de roquette et pommes frites maison
 
18,00
Tartare de bar aux huîtres                    
Vinaigrette citron, oignon rouge, herbe 
et son wok de légumes
 
18,50

NOTRE SALADE

 
Salade Caesar               
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres,
Avocat, pamplemousse, 
 
15,50

Nos pLATS

 
Hamburger du Cambronne,
Pain à l’encre de seiche, speck, mozzarella di Buffala
Sauce pesto, aubergine grillée et roquette
 
17,50
Basse côte Black Angus
Jus à l’ail noir, poêlée de pleurote, 
feuilleté au tartare de bœuf et huître, carotte glacée
 
25,00
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise
 
22,50
Cœur de ris de veau braisé
Betterave poêlée et en mousseline,
jus à la carotte et tombée d’épinard
 
25,00
Magret de canard Soulard
Sauce à l’orange sanguine, tagliatelle de salsifis,
déclinaison autour de la betterave
 
21,50
Selle d’agneau en basse température
Croustillant d’agneau au wakamé, compotée d’aubergine 
Et poivron rouge, tombée de sucrine
 
24,50

Origines des viandes

Carpaccios : rond de gîte, France
Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Challans (France)
Veau : France

 

LA CRIÉE

 
Thon mi-cuit en chapelure d’herbes
Emulsion à la sauge, crème brulée de patate douce et
pickles de légumes
 
21,00
Lotte en basse température
Joue de lotte confite à la vanille, asperge verte, 
Condiment au litchi et émulsion au lait d’amande
 
23,50
Demi homard juste rôti
Mousseline de choux fleur au chocolat blanc, 
choux coloré et grillé, tuile dentelle
 
25,00
Cabillaud,
Sabayon au vin moelleux, corolle de fruits exotiques
 à la grenade, pickles d’oignon rouge et avocat
 
19,00

Nos woks & pates

 
Déclinaison de wok aux pâtes et légumes
Bœuf mariné, Gambas et poulet, Tofu et wakamé
 
17,00
Risotto de homard
Emulsion crustacés, poelée de shiitakés, 
carotte de couleur et tuile parmesan
 
25,50
Risotto de céleri,            
Petits légumes, émulsion à la truffe et tuile parmesan
 
13,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
8,50
Symphonie de sorbets,               
Et fruits de saison
 
7,50
Perles de coco,
Gelée de mangue et son tartare, biscuit coco et 
coco fraîche, crémeux Yuzu
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
Le baba,
Trilogie de baba en quenelle, sphères de compotée
pomme et myrtille, gelée de myrtille et sorbet pomme
   
9,00
Douceur chocolat et tonka
Mousse chocolat noir et crémeux à la fève de tonka,
Confit et crémeux de myrtille
 
8,50
Le Citron
Ganache au Yuzu et chocolat blanc, 
brisure de meringue, sorbet citron et menthe fraiche
 
8,50
Omelette Norvégienne, (Pour deux)
Flambée à l’amaretto, glace au lait d’amande, 
Caramel au fruit de la passion, riz soufflé et tartare d’orange et mandarine
 
15,50
Café gourmand            
      
8,90
Irish Cofee
 
9,00


NOS COUPES GLACÉES

 
Chocolat Liégeois        
 
7,00
Café Liégeois                   
 
7,00
Dame Blanche                   
 
7,00
Coupe Colonel                   
 
7,50

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page