Notre carte QR Code menus multilingues et allergènes

Nos TAPAS

 

Croque jambon truffe / comté 18 mois / fromage frais
2,80€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Bœuf / shiitakés / sauce aux cèpes  
Saint Jacques / butternut / poire  
Ballotine de volaille / sauce aux herbes  
Thon sésame et pistache / avocat / lait de tigre  
Mini burger / bœuf / coleslaw  
Tartare de bar / ciboulette / perle de citron  
Foie gras / condiment mandarine / pain d’épices  
Huître / pomme granny / céleri  

Nos entrées

 
Ris de veau et Saint Jacques,
Ris de veau braisé, Saint Jacques poêlées à la truffe,             
Condiment citron vert, poire et butternut
 
14,50
Foie gras mi-cuit,
Figues rôties au romarin et en chutney, pain d’épices
 
14,00
Escargots et cèpes,
Escargots et cèpes poêlés en persillade, lard de Colonnata,
Gelée au balsamique blanc
 
12,50
Le Thon,
Thon snacké à la pistache et sésame, avocat mariné,
Fruits exotiques et émulsion au lait de tigre
 
11,50
La Volaille,
Ballotine de volaille aux herbes et à la coppa
Œuf de caille, marmelade de shiitakés, cromesquis de foie gras
 
9,50

Nos CARPACCIOS

 

1 seconde assiette offerte

14,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre émietté, brisure de noix, mesclun
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Pesto, parmesan, et tomates confites, mesclun
 
 
Carpaccio Thaï*
Pesto, chutney d’ananas, sésame torréfié, gingembre confit
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison
 

Nos CLASSIQUES

Tous nos tartares sont préparés devant vous,  à votre convenance

Tartare de bœuf à la thaï
Coriandre, gingembre, soja et huile de sésame,
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
17,00
Tartare de bœuf italien au couteau,
Parmesan, tomates confites, pommes frites maison,
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare de bar aux huîtres
Huîtres, oignon rouge, ciboulette,
Wok de légumes
 
21,00
Salade Caesar
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres,
Avocat, pamplemousse et salade romaine
 
15,50
Hamburger végétarien,
Pain aux sésames, steak de quinoa au citron confit, 
Ketchup japonais, avocat et coleslaw
 
14,50

Les pLATS

 
Hamburger du Cambronne,
Pain aux sésames, bœuf, coleslaw au basilic, avocat, 
Salade romaine et comté au wasabi
 
17,90
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise
 
23,50
Ris de veau braisé,
Miel et romarin, polenta, choux romanesco et syphon maïs
 
25,50
Le bœuf,
Paleron de bœuf « Black Angus » grillé, sauce aux cèpes,
Escalope de foie gras poêlée, pomme de terre darphin, 
Mini shiitakés et churro à l’Ossau Iraty
 
25,50
Lomillo Ibérique grillé,
Arancini safrané, moule gratinée au chorizo, fève et fenouil mariné
 
19,50
Demi pigeon de « Mesquer »
En basse température, mini pomme rôtie, cromesquis de foie gras, 
Shiitakés et groseille
 
22,50

Origines des viandes

Carpaccios : rond de gîte, France
Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Challans (France)
Veau : France

 

LA CRIÉE

 
Le Bar,
Bar en basse température et en gravelax, maki au butternut
Et quinoa, émulsion citron vert
 
21,50
Thon mi-cuit en chapelure  de sésame et nori,
Courge spaghetti et shiitakés, fruits exotiques, choux romanesco,
Emulsion au poivre de Sichuan
 
19,50
Lotte en basse température,
Emulsion au citron vert, patate douce au cassis, 
Mini carotte et petits pois, corolle de pain à la framboise
 
23,50
Saint Pierre,
Aiguillettes de Saint Pierre, émulsion lait d’amande, 
Marrons confit et en mousseline, topinambour et coppa
 
24,00
Lobster Roll,
Pain brioché, demi homard, pomme, avocat, sauce cocktail 
Et frites maison
 
19,50

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet
Nouilles soba au thé vert, légumes croquants
 
17,50
Coquillettes façon risotto à la truffe
Tuile à l’Ossau Iraty, œuf parfait,
Jambon truffé et émulsion à la truffe
 
19,50
Risotto de Saint Jacques
Saint Jacques poêlées, risotto, émulsion à la truffe, 
shiitakés et mini carottes
 
23,00

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
8,50
Symphonie de sorbets (*),       
Sorbet bergamote hibiscus, cassis et pomme, 
Crémeux citron et tartare de fruits
8,50
Piña façon baba,
Baba au rhum, diplomate vanille, marmelade d’orange, 
Syphon Piña colada et glace vanille (*)
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
Cube chocolat,
Crémeux chocolat au lait, marmelade de mangue,
Mousse et glace Dulcey (*), lait infusé au thé agrumes
   
9,00
L’Essaim,
Sphère mousse miel, marmelade ananas,
Sablé diamant, ananas « Victoria », glace miel (*)
 
9,00
Citron tombé de son arbre,
Marmelade de bergamote, syphon et crémeux citron,
Sorbet hibiscus et bergamote (*)
 
9,00
Brioche façon pain perdu,
Compotée de poire et cassis, caramel et sorbet cassis (*)
 
17,00
Café gourmand
 
8,90
Irish Cofee
 
9,00
(*) Les sorbets et glaces faits maison

 

NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Bretonne
 
8,00
Coupe Tarte au citron
 
8,00
Coupe Colonel  
 
8,00
Coupe Miel  
 
8,00

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
 

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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