Notre carte

Nos TAPAS

 
Trilogie de Galipettes farcies
Pleurotes & Shiitakés, Paleron & Purée de Topinambour,
Saint Marcelin & Potimarron, crème de lard
 
13,50
Houmous de Lentilles Beluga au Sésame
Butternut, Brioche Butternut & Sésame
 
13,50
Jack Be Little & Saint Marcelin
Crème Saint Marcelin, Poitrine de Porc fumée,
Emulsion Lard & Noix
 
15,50
Planche du Sud-Ouest
Rillette de Canard, Magret fumé maison,
Cromesquis d’Ossau Iraty, Champignon farci en persillade,
Pain aux Noix, Raisin & Pruneaux
 
23,50

Nos entrées

 
Foie Gras Mi-Cuit,
Châtaignes grillées & Crème de Châtaignes,
Chutney de pruneau & pruneaux fumés, Brisures de pain d’épices,
Glace Panais vanillé, Crumble & Eclats de Noisettes
 
19,00
Saint Jacques Snackées
Emulsion & Chips de Lard, Poires,
Tombée de Blettes, Polenta
 
18,50
Paleron de Bœuf flambé au Cognac
Déclinaison autour du Potimarron, Pleurotes & Shiitakés,
Noisettes & Châtaignes, Jus corsé
 
16,00
Tarte Tatin de Topinambour & Echalotes
Pâte Brisée Estragon & Sarrasin, Purée de Topinambour,
Shiitaké au soja, Crumble & Huile Estragon, Glace Panais Vanillé
 
13,50

Nos Risottos

 
Risotto truffé à la Burrata
Burrata, Poêlée de Champignons, Tuile Parmesan,
Foccacia Tomate confite & Pesto
 
22,00
Risotto truffé au Jambon Serrano
Jambon Serrano, Poêlée de Champignons, Tuile Parmesan,
Foccacia Tomate confite & Pesto
 
23,00
Risotto truffé,
Burrata & Jambon Serrano
 
28,90

Nos CLASSIQUES

La Salade Périgourdine
Foie Gras, Rillette de Canard, Canard Fumé, Roquette,
Noix, Chutney & Pruneaux Fumés, Butternut, Jus de Viande
 
23,00
Tartare de Bœuf & Huîtres
Tartare de Bœuf, Cébette, Oignons Roses, Persil Frisé,
Pickles d’Oignons Rouges, Anchois, Sauce Huîtres, Jus Corsé, Frites maison
 
23,50
Tartare de Bar
Déclinaison autour de la Betterave, Yuzu, Marinade Oseille,
Kumbawa & Citron, Risotto de Riz Vénéré
 
24,00

Les VIANDES

 
Le Burger du Cambronne
Pain au Curry, Volaille Marinée au Yaourt & Tandoori,
Concassée de Tomate, Compoté d’Oignon, Tzatzíki, Sucrine
 
21,00
Noix d’Entrecôte d’Argentine (environ 250g)
Poêlée de Champignons, Frites maison, Sauce au Poivre
 
34,50
Magret de Canard Entier (environ 350g)
Magret de Canard de la Maison Rougier, Pomme de Terre croustillante,
Confit de cassis, Clémentine grillée, Confit d’Echalotte
 
28,50
Le Bœuf
Tataki de Bœuf, Pommes Grenailles Epicées,
Crème à la Moutarde à l’ancienne, Confit d’Echalottes,
Pickles d’Oignon & Concombre, Sauce Chimichuri
 
25,50
L’Agneau
Epaule d’Agneau aux Epices, Houmous de Pois Chiches,
Butternut rôti au Citron confit, Chou de Bruxelles,
Condiment Abricot & Cannelle, Jus Corsé
 
28,00

Origines des viandes

Bœuf : France/Australie
Volaille : France
Veau : France
Cochon : Espagne
 
 
 

LA CRIÉE

 
Dos de Cabillaud
Cabillaud en basse température, Tartare de Poulpe, Fregola Sarda,
Déclinaison autour du Topinambour & de la Truffe, Clémentine grillée
 
26,50
La Saint Jacques
Saint Jacques snackées, Raviole Ricotta & Epinards,
Concassée de Tomate, Jambon Serrano, Crème de Crustacés
 
29,00
Joue de Lotte
Joue de Lotte confite, Risotto au Riz Vénéré, Butternut au Citron confit,
Pickles de Légumes
 
28,50
Thon mi-cuit au Nori
Carotte & Papaye marinés au Citron Vert,
Guacamole d’Avocat à la Coriandre, Pain Batbout, Sauce Chimichuri
 
26,00
Saumon Gravelax « Fumé minute »
Croustillant de Pomme de Terre, Tzatzíki,
Butternut & Pomme Granny marinés au Citron Confit,
Pétales de Chou de Bruxelles, Clémentines, Vierge à la Passion
 
25,00

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de fromages
 
11,50
Symphonie de Sorbets Maison,
Sorbet Coco, Poire, Cassis
 
9,50
La Tablette
Sablé Breton Vanillé, Bavaroise & Praliné Macadamia,
Caramel Beurre Salé, Crème Brûlée Vanille, Glace Chocolat Blanc & Macadamia
 
10,90
La Poire
Croustillant & Praliné Graines de Courge, Diplomate Tonka,
Brunoise & Marmelade de Poire, Sauce Chocolat & tonka, Sorbet Poire
 
10,90
Cassis & Shiitaké
Biscuit Chocolat, Praliné Noisettes & Amandes, Compoté Cassis & Shiitaké,
Meringue, Siphon Shiitaké & Cognac, Marmelade & Sorbet Cassis
   
10,90
Pomme & Sarrasin (Sans Lactose Ni Gluten)
Dacquoise Amandes & Sarrasin, Déclinaison autour de la Pomme,
Praliné Pécan & Caramel Miso, Ganache & Glace Sarrasin
 
10,90
Mille-Feuille Passion & Coco
Croustillant & Praliné Graines de Courge, Ganache & Marmelade passion,
Noix de Coco, Crémeux Chocolat au Lait, Sorbet Coco
 
11,90
Paris-Brest (2 Personnes)
Crème au Praliné, Praliné Amandes & Noisettes, Croustillant,
Caramel & Crème Brûlée Vanille, Glace Amandes & Noisettes
 
21,00
Café ou Thé gourmand
 
10,50
* Sorbets et glaces faits maison
 
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carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
 

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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