Notre carte

Nos entrées

 
La balançoire à partager                 
(Foie gras, velouté de choux fleur à la truffe, huître Prat Ar Coum,
Croquette de bœuf iodée à la St Jacques, tartare de bar)
 
18,50
Carpaccio de coquilles St Jacques de nos côtes
Croquette de bœuf iodée, mini poireaux et gelée au vinaigre 
Balsamique blanc
 
13,50
Œuf parfait Bio,    
Crémeux de tomme de Rhuys, syphon aux cèpes et 
Trompettes de la mort sautées
 
9,50
Foie Gras mi-cuit,            
Chutney de figues, pain à la châtaigne
 
13,50
Bonbon de saumon mariné,
Bavarois de céleri et coco et céleri frit
 
9,50
Huîtres Bretonne n°3, Prat Ar Coum
Les 6         13,00           Les 9         18,00           Les 12          24,00
 
 

Nos CARPACCIOS

 

La deuxième assiette offerte

14,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, pesto, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Pulpe d’ail, pesto, tomate, persil haché
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 
Carpaccio Thaï*
Pesto, chutney d’ananas, sésame torréfié, gingembre confit
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

Nos TARTARES

Tous nos tartares sont préparés devant vous,  à votre convenance

Tartare de bœuf au couteau,    
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,90
Tartare de bœuf italien au couteau,  
Parmesan, tomates confites, pommes frites maison,
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare Aller-retour à la tomme de Rhuys,
Tombée de roquette et pommes frites maison
 
18,00
Tartare de bar aux huîtres                    
Vinaigrette citron, oignon rouge, herbe 
et son wok de légumes
 
18,50

Nos SALADES

 
Salade Caesar               
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres,
Avocat, pamplemousse, 
 
15,50

Nos pLATS

 
Hamburger du Cambronne,                
Pancetta, compotée d’oignon rouge, roquette et tomme de Rhuys
 
17,50
Filet de bœuf,
Crémeux de pomme de terre à la truffe, pleurote, 
Carotte de Chantenay et cromesquis de foie gras
 
26,50
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise
 
22,50
Ris de veau au balsamique blanc et raisin,
Artichaut poivrade, marron glacé et biscuit moelleux à la châtaigne
 
25,00
Souris d’agneau braisée
Jus corsé, mousseline de fève mentholée, condiment datte 
Et kumquat, corolle en Kadaïf
 
18,50
Lomillo ibérique,
Coulis de laitue de mer, déclinaison autour du poulpe, 
Topinambour et choux de Bruxelles
23,50

Origines des viandes

Carpaccios : rond de gîte, France
Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Challans (France)
Veau : France

 

LA CRIÉE

 
Dos de cabillaud,                
Cannelloni au poivron, mousseline de patate douce,
Mangue et wakamé
 
19,00
Filet de turbot,
Risotto de céleri, émulsion à la verveine citron, 
Raviole à la pomme et citron vert 
 
23,50
Coquille Saint Jacques de nos côtes
Choux en crémeux et mariné, émulsion au pamplemousse,
Crumble à l’encre de seiche et brisure de truffe
 
22,00
Filet de dorade Royale en basse température,
Butternut fondant, lait d’amande acidulé, croustillant au kiwi
21,00

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet       
Nouilles de riz, légumes croquants, basilic frais
 
16,50
Risotto de coquille Saint Jacques    
Shiitakés, carotte couleur, émulsion à la truffe et 
Tuile parmesan
 
24,00
Risotto de céleri,            
Petits légumes, émulsion à la truffe et tuile parmesan
 
13,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
8,50
Symphonie de sorbets,               
Et fruits de saison
 
7,50
Chocolat et mandarine,
Mousse chocolat noir, coulis de mandarine,
moelleux à la châtaigne, kaki poché, 
gelée et crémeux mandarine et sorbet mandarine
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
Trilogie de coing,
Sphère compotée de coing, mousse de maïs,
coing façon tatin, marmelade de citron jaune, 
sablé au maïs frit, Popcorn et sorbet mandarine
   
9,00
Noisette & amande
Biscuit aux noisettes, ganache chocolat biscuité, 
Mousse pralinée amande et noisette, glace Gianduja
 
8,50
La pomme
Sphère chocolat blanc, mousse vanillée, 
Compotée de pomme crue et cuite à l’aneth, 
Brioche comme un baba, grog au cidre épicé
 
8,50
Café gourmand            
      
8,50
Irish Cofee
 
9,00


NOS COUPES GLACÉES

 
Chocolat Liégeois        
 
7,00
Café Liégeois                   
 
7,00
Dame Blanche                   
 
7,00
Coupe Colonel                   
 
7,50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

Menu DU CAMBRONNE

 
Paris-Brest de foie gras mi-cuit,
Déclinaison de poire, chantilly au pralin
 
Pavlova d’encornet,
Tartare de betterave et pamplemousse, émulsion soja et sésame
 
Poêlée d’escargots déglacés au xérès,
Lard doucement braisé, céleri fondant et persillade

 

*****
 
Filet de dorade Royale en basse température
Butternut fondant, lait d’amande acidulé, croustillant au kiwi
 
Souris d’agneau braisée
Jus corsé, mousseline de fève mentholée, condiment datte et kumquat, 
Corolle en kadaïf 
 
Suprême de pintade 
Déclinaison autour du panais, jus à la bière brune « Héritage », 
Cromesquis de foie gras
 
****


Assortiment de fromages

La pomme,
Sphère chocolat blanc, mousse vanillée, 
compotée de pomme crue à l’aneth,
brioche comme un baba, grog au cidre épicé
 
Noisette et amande,
Biscuit aux noisettes, ganache chocolat biscuité,
mousse pralinée amande et noisette, glace au Gianduja

 

Entrée + plat + dessert 

28,50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

24,50

Menu DU MARCHÉ

 
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter l’ardoise.
 

Entrée + plat + dessert 

16,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

13,90

Plat + café gourmand 

16,50

Menu POUR LES PLUS PETITS

 

9,50

 Hamburger (steak, fromage, tomate)
Frites maison

Cabillaud rôti
Mousseline de butternut

****
Fondant au chocolat

Symphonie de sorbets


 ****
Boissons
(Coca, jus de fruits, limonade, sirop à l’eau)
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos vins

Nos vins blancs

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

IGP Chardonnay
Domaine Castelneau, « Les Ronces » 
4,50 15,00 23,00
IGP Val de Loire, Vendée               
Moulin Blanc « Blanc de Noirs 
    31,00
Quincy             
Domaine Rouzé « cuvée Tradition »
6,50 18,00 31,00
Sancerre
André Dezat et Fils « Les Celliers Saint-Romble »
    46,00
Côteaux du Layon
Château Passavant
6,00   30,00
IGP Val de Loire, Vendée
J.Mourat, « Terres Quartz » Chenin liquoreux
  38,00  
Côtes de Bergerac
Château les Miaudoux
    33,00
Côte du Rhône                       
Domaine Montmartel    
5,00 17,00 28,00
Bourgogne Tonnerre
Dampt Frères, « Chevalier d’Eon »
6,50   35,00
Chablis     
Domaine Gueguen
8,50   45,00
Saint-Véran              
Domaine Gilles Morat
    44,00
Valencia         
Espagne,Pago casa Gran « Falcata »  
    22,00

Nos Muscadets

 
 

Verre
12cl

75cl

Muscadet Sèvre et Maine sur Lie 2014            Damien Rineau, « Fleur de gabbro » 4,50 23,00
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie 2016   
 Julien Braud « Les Vignes du Bourg »
  28,00
Muscadet Sèvre et Maine 2015
Domaine de l’Ecu « Granite »
  41,00
Muscadet Sèvre et Maine 2014
Domaine de la Pépière « Clisson »
  46,00

 

Nos vins rouges

 

 

Verre
12cl

50cl

75cl

Val de Loire

     
St Nicolas de Bourgueil   
Domaine Mabileau  « La Belle du Domaine »
    29,00
Saumur Champigny                     
Domaine du Val Brun « Les Silices »
    28,00
Anjou
Domaine de Montgilet
6,00 18,00 29,00
 Chinon
Domaine Fabrice Gasnier,
« Les Graves »
    33,00
 IGP Val de Loire, Vendée
Moulin Blanc, « Pinot Noir »
6,50   32,00

Bordelais

     
Bordeaux
Château de Tour Biot
4,50   20,00
Côtes de Bourg
Château Nodoz
5,50 17,00 29,00
Listrac Medoc                 
Château Donissan, Cru Bourgeois
8,00   37,00
Graves
Château Venus
8,00   38,00
St Emilion                    
Château Vieux Verdot
    38,00
Haut-Medoc
Château Ramage la Batisse « Cru Bourgeois »
 
    58,00

Le Rhône

     
Côtes du Rhône
Vignerons d’Estézargues « Cuvée des Galets » 
5,00 14,00 26,00
Cairanne
Domaine de la Tête Noire
    33,00
Crozes Hermitage                     
Domaine des Rémizières
7,00   34,00

LE SUD

     
Fronton
Château Flotis « Jeanne »
    31,00
Saint Chinian            
Clos la Rivière, Les Schistes de Paul
5,00 19,00 29,00
Côtes de Provence
By Vallombrossa « Cuvée Prunelle »
    33,00

La Bourgogne et le Beaujolais

     
Moulin à Vent
Pierre-Marie Chermette « Les Trois Roches » 
    45,00
Bourgogne               
Manuel Olivier, « Bourgogne Pinot noir »
    38,00
Hautes Côtes de Nuits
Nuiton-Beaunoy « Le Prieuré »
7,00   39,00
Mâcon-Rouge
Régnard
6,50 22,00 33,00
Mercurey                    
Château de Chamilly
9,50   44,00

Vins du Monde

     
IGP Toscane      
Italie « L’Angelo »
6,00   33,00
Carménère   
Chili, « El Grano »
5,50   26,00

Nos VINS ROSÉS

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

GP L’ile de Beauté
Casa Rossa
4,00   20,00
Côtes de Provence                
Cellier des Archers « Cuvée des Archers 
    19,00
IGP Pays d’Oc        
Domaine de La Provenquière «  Péché Coquin »
5,00 15,00 23,00

 

Tous nos vins sont des appellations d’origine protégées sauf indication contraire, TVA et service inclus.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

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