Notre carte QR Code menus multilingues et allergènes

Nos TAPAS

 

Croque jambon truffe / comté 18 mois / fromage frais
2,80€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Saumon gravelax / syphon thé rouge / mangue ananas  
Bœuf / champignons / pecorino  
Gaspacho de tomate / syphon estragon  
Seiche / volaille / sauce teriyaki  
Thon aux sésames / légumes croquants / lait de tigre  
Mini burger bœuf / pecorino à la truffe  
Tartare de daurade / fraise / crumble basilic  
Foie gras mi-cuit / Gelée framboise / pain d’épices  

Nos entrées

 
Lomillo et poulpe grillé,
Fleur de courgette farcie, vierge de tomate et chorizo 
 
12,50
Foie gras mi-cuit,
Chutney pêche et fenouil, crumble pain d’épices,
pain brioché
 
13,00
La Tomate,
Burrata et tomate confite, carpaccio d’antan et framboise,
Sorbet fromage frais
 
11,50
Piquillos et seiches,
Farce volaille au gingembre, tartare d’avocat et 
Pamplemousse, sauce Teriyaki
 
11,00
Chartreuse de saumon gravelax,
Ananas et mangue, espuma à la thaï, infusion fruits rouge
 
9,50

Nos CARPACCIOS

 

1 seconde assiette offerte

14,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre émietté, brisure de noix, mesclun
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Pesto, parmesan, et tomates confites, mesclun
 
 
Carpaccio Thaï*
Pesto, chutney d’ananas, sésame torréfié, gingembre confit
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

Nos CLASSIQUES

Tous nos tartares sont préparés devant vous,  à votre convenance

Tartare de bœuf à la thaï
Coriandre, gingembre, soja et huile de sésame,
Pommes frites maison, mesclun de salade
17,00
Tartare de bœuf italien au couteau,  
Parmesan, tomates confites, pommes frites maison,
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare de daurade à la fraise
Déclinaison autour de la fraise, crumble basilic,
Wok de légumes
 
18,50
Salade de thon au sésame
Nouilles soba et légumes croquants, pistache, 
Lait de tigre et segment d’orange
 
17,00
Salade Caesar               
Ballotine de volaille, tomate cerise, câpres,
Avocat, pamplemousse et salade romaine
 
15,50
Lobster Roll,
Demi homard, pomme, avocat et sauce cocktail
Et frites maison
 
18,50

Les pLATS

 
Hamburger du Cambronne,
Pain à la tomate confite, pesto, pecorino à la truffe, 
Tomate d’antan et roquette
 
17,50
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise
 
23,50
Ris de veau braisé,
Pomme dauphine, carpaccio de veau au melon,
Tombée d’épinard et asperge verte
 
25,50
Le bœuf,
Bœuf farci aux champignons et pecorino à la truffe,
Tartare de bœuf, escalope de foie gras poêlée, 
Artichaut poivrade, gnocchi à la tomate
 
25,50
Carré d’agneau,
Jus à l’huile d’argan, tian de légumes gratiné à la scamorza,
Harissa douce, croustillant d’agneau au wakamé
 
22,50
La volaille façon tajine,
Suprême farci au citron confit et menthe, abricot, raisin et miel, 
Quinoa et concassé d’olive
 
18,50

Origines des viandes

Carpaccios : rond de gîte, France
Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Challans (France)
Veau : France

 

LA CRIÉE

 
Thon mi-cuit en chapelure mentholée,
Emulsion citron vert, fleurs de courgette en tempura,
Cannelloni mangue et sarrazin
 
19,50
Dos de cabillaud,
Cannelloni d’aubergine au safran, quinoa olive et menthe,
Kiwi et avocat
 
18,50
Lotte en basse température,
Emulsion au citron vert, patate douce au cassis, 
Mini carotte et petits pois, corolle de pain à la framboise
 
22,50
La Bouillabaisse,
Lotte, St Pierre, Sébaste, langoustine, fenouil confit,
Rouille et croutons
 
34,00

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet
Nouilles soba au thé vert, légumes croquants
 
17,50
Coquillettes façon risotto à la truffe
Tuile de pecorino, œuf parfait,
Jambon truffé et émulsion à la truffe
 
19,50
Ramen végétarien,
Tofu fumé, nouilles de riz, oignon frit et
Légumes croquants
 
12,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
8,50
Symphonie de sorbets,               
Sorbet citron, abricot et mangue, 
Crémeux citron et tartare de fruits
8,50
La Coco,
Syphon et crème glacée noix de coco, 
Crumble et croustillant coco, meringue
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
Brioche perdue,
Compotée de pomme Golden, glace caramel et 
sauce caramel au beurre salé
   
9,00
Pompon de framboise,
Syphon chocolat blanc, insert coulis framboise,
Glace chocolat blanc framboise
 
9,00
Citron Avocat,
Sphère diplomate citron jaune, insert guacamole yuzu,
Marmelade et sorbet citron
 
9,00
Saint-Honoré à partager,
Sphère citron, choux à la pêche, crémeux abricot
et fève de tonka, caramel à la pêche
 
16,50
Café gourmand            
      
8,90
Irish Cofee
 
9,00


NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Daïquiri
 
8,00
Coupe Roussillon
 
8,00
Coupe Colonel  
 
8,00
Coupe Fruits rouges  
 
8,00

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menusQR Code menus multilingues et allergènes

Menu DU CAMBRONNE

 

Marbré de foie gras, (2€supp)
Gelée à la framboise / Pain d’épices /
Tuile au grué de cacao
 
Chartreuse de saumon gravelax,
Ananas et mangue / Espuma à la thaï / 
Infusion fruits rouges
 
Piquillos et seiches,
Farce volaille au gingembre / 
Tartare d’avocat et pamplemousse / Sauce Teriyaki 
 
*****
 
Thon mi-cuit en chapelure mentholée,
Emulsion citron vert / Fleurs de courgette en tempura / 
Cannelloni mangue et sarrazin
 
Maki de Daurade au nori,
Mousseline de patate douce au cassis / Sauce passion 
Tartare de fraise basilic et fenouil confit
 
Le Bœuf,
Bœuf farci aux champignons et pecorino à la truffe /
Tartare de bœuf / Artichaut poivrade / Gnocchi à la tomate confite
 
****
 
Citron / Avocat
Sphère diplomate citron jaune / Insert guacamole yuzu / 
Marmelade citron / Sorbet citron
 
Pompon de framboise,
Syphon chocolat blanc / Insert coulis framboise / 
Glace chocolat blanc framboise
 
Déclinaison de fraise,
Sphère yuzu / Marmelade de fraise / Gelée de fraise / 
Glace fraise fromage blanc
 

 

Entrée + plat + dessert 

29,50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

25,50

Menu DU MARCHÉ

 
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter l’ardoise.
 

Entrée + plat + dessert 

17,50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

14,90

Plat + café gourmand 

17,50

Menu POUR LES PLUS PETITS

 

9,50

 Trilogie de hamburgers,
Steak, fromage, tomate et frites maison

Poisson de la criée rôti,
Mousseline de saison
 
****
Fondant au chocolat
 
Symphonie de sorbets
 
****
Boissons
Coca, jus de fruits, limonade, sirop à l’eau


 

menu restaurant cambonne nantes
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

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Nos vins

Nos blancs de LOIRE

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

IGP Val de Loire, Pinot gris
Stéphane Orieux
6,50   31,00
Quincy
Domaine Rouzé « cuvée Tradition »
6,60 21,00 36,00
Côteaux du Layon
Prestige de Terriade
6,50   33,00
IGP Val de Loire, Vendée
J.Mourat, « Terres Quartz » Chenin liquoreux
  38,00
Cour Cheverny
François Cazin
    33,00
Sancerre
La Poussie
    38,00
Pouilly Fumé
Ladoucette
    50,00

Nos vins blancs

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

IGP Pays d’OC, Chardonnay
Domaine Castelneau, « Les Ronces » 
5,00 15,00 27,00
GP Pays d’OC, Gewurztraminer
Domaine de l’Aigle
    32,00
IGP Pays d’OC, Viognier
Serre de Guéry
 5,50   29,00
Bourgogne Tonnerre
Dampt Frères, « Chevalier d’Eon »
 6,50   35,00
Macon Villages             
Domaine Des Gandines
8,00 25,00 39,00
Petit Chablis
Domaine Brocard
    38,00
Pouilly-Fuissé
Château de Beauregard, Joseph Burrier
    53,00
Rioja
Espagne, Bodega Navajas blanco 
5,00 15,00 27,00

Nos Muscadets

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
Damien Rineau, « Fleur de gabbro »

4,90 13,00 23,00
Muscadet   
Stéphane Orieux « Cuvée M »
    31,00
Muscadet Sèvre et Maine
Stéphane Orieux « La Grand Pièce »
    36,00
Muscadet Sèvre et Maine
Domaine des Cognettes « Clisson »
    46,00

 

Nos vins rouges

 

 

Verre
12cl

50cl

75cl

La Loire

     
St Nicolas de Bourgueil   
Domaine Mabileau  « La Belle du Domaine »
    29,00
Saumur Champigny                     
Domaine du Val Brun « Les Silices »
    28,00
Anjou
Domaine de Montgilet
    30,00
Chinon
Marc Bredif
5,00 18,00 28,00
Sancerre
La Poussie
    38,00
 IGP Val de Loire, Vendée
Moulin Blanc, « Pinot Noir »
6,50 21,00 35,00

Le Bordelais

     
Bordeaux
Château de Tour Biot
5,00   24,00
Côtes de Bourg
Château Nodoz
5,50 19,00 29,00
Graves
Château Venus 
8,00   38,00
Graves
Château Venus
8,00   38,00
Canon Fronsac
Canon La Chapelle
    35,00
Haut-Medoc
Château Ramage la Batisse 
 
    58,00

Le Rhône

     
Côtes du Rhône
Vignerons d’Estézargues « Cuvée des Galets » 
5,00 14,00 27,00
Vacqueyras
Domaine Chant des Loups
    37,00
Crozes Hermitage                     
Domaine des Rémizières
7,50   39,00

LE SUD

     
Cahors
Pur fruit du Causse
    33,00
Saint Chinian            
Clos la Rivière, Les Schistes de Paul
5,00 19,00 29,00
Côtes de Provence
Château Calissanne
    33,00

La Bourgogne et le Beaujolais

     
Hautes Côtes de Nuits
Nuiton-Beaunoy « Le Prieuré »
7,50 24,00 39,00
Hautes Côtes de Beaune
Huber Verdereau « 2014 »
    45,00
Mercurey
Château de Chamilly « 2017 »
7,50   39,00
Santenay
Régnard « Sous la Roche 2016 »
    50,00
Saint Amour
Domaine de Sancy
6,50 21,00 35,00
Moulin à Vent
Régnard
    35,00

Vins du Monde

     
IGP Toscane      
Italie « L’Angelo »
6,00   33,00
Carménère   
Chili, « El Grano »
5,50   27,00

Nos VINS ROSÉS

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

GP L’ile de Beauté
Casa Rossa
4,00   22,00
Côtes de Provence                
By Vallombrosa, Les Prunelles
    32,00
Côtes de Provence                
Cru Classé, Château Roubine « Cuvée Premium »
    38,00
IGP Pays d’Oc        
Domaine de La Provenquière «  Péché Coquin »
5,00 15,00 24,00

 

La Belle CAVE

les vins blancs

 
 

75cl

Chablis,  1er Cru 2015
Patrick Piuze, « Les Forêts »
 
80,00
Meursault 2015
Domaine Diconne « Clos des Luchets »
 
75,00
Saint Aubin 2015
Domaine Hubert Lamy « La Princée »
 
60,00
Muscadet 2016
Jérôme Bretaudeau « Gaïa »
50,00
Sancerre 2016
Domaine Delaporte, « Les Mont Damnés »
 
70,00
Condrieu 2016
Nicolas Badel
90,00

les vins ROUGES

 
 

75cl

Pommard 2016
Manuel Olivier
 
90,00
Givry 1er Cru 2016
Clos Salomon
 
60,00
Chambolle-Musigny 2009
Maison Regnard
 
70,00
Echezeaux, Grand Cru 2008
Domaine de Cécile Tremblay, « Du dessus »
 
560,00
Pauillac 2012 
Grand Cru Classé, Château Haut-Batailley
 
90,00
St Julien 2014
Grand Cru Classé, Château Lagrange
 
85,00
Moulis-en-Médoc 2012
Château Chasse-Spleen
 
70,00
Margaux 2015
Grand Cru Classé,Château Kirwan
 
95,00
Pessac-Léognan 2010
Grand Cru Classé, Domaine de Chevalier
 
130,00
Côtes de Bourg 2012
François et Emilie Mitjaville, «Roc de Cambes »
 
180,00
Pomerol 2014
Château Taillefer
 
70,00
St Emilion, Grand cru Classé 2010
Château La Dominique
 
90,00
St Emilion, Grand Cru 2012
François et Emilie Mitjaville,«Tertre Roteboeuf»
 
380,00
Côte Rôtie 2015
François & Fils
 
80,00
Cornas 2015
Eric et Joël Durand, « Empreintes »
 
70,00
Bandol 2015
Domaine Tempier
 
70,00

 

Tous nos vins sont des appellations d’origine protégées sauf indication contraire, TVA et service inclus.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

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Nous proposons une cuisine bistrot chic simple et raffinée mais aussi originale concue à partir de produits de qualité.