Notre carte

Nos TAPAS

 
Cambronne Croq’s,
Pastrami, olive, tomate confite
10,00
Burrata des Pouilles,
Pesto, piment d’Espelette
11,00
Langoustine en tempura,
Condiment pomme-poivron
11,50
Guacamole au pilon,
Naan à l’ail et coriandre
9,50
Gua Bao au canard,
Fraîcheur de daïkon et concombre, sauce hoisin
10,50

Nos entrées

 
Gyozas et gambas au satay,
Chou Chinois et shiitaké, compotée de tomate à la cacahuète
 
12,00
Foie gras mi-cuit marbré,
Pain de seigle, fraises et condiments fenouil
 
14,50
Langoustines flambées sur galet,
Guacamole au citron vert, crumble de nigelle, mangue et fruit de la passion
 
13,90
Saumon grillé au miso,
Pomme verte et céleri, glace wasabi, œufs de saumon
 
12,50

Nos CLASSIQUES

Tartare de bœuf « Black Angus » au couteau,
Câpres, cornichons, persil, oignons, pommes frites maison et mesclun
 
17,00
Ceviche de daurade,
Lait de tigre, kiwi, fruit de la passion et son wok de légumes
 
21,00
Salade Caesar,
Poulet croustillant, tomate cerise, câpres, avocat, pamplemousse et salade romaine
16,50
Poke bowl au saumon miso,
Riz thaï, avocat, courgette, vinaigrette thaï, pousses de soja
 
16,50
Curry de légumes,
Carotte, courgette, aubergine épicée, naan à la coriandre et sauce raïta à la tomate
 
16,00

Les pLATS

 
Hamburger du Cambronne,
Bœuf, pastrami, tomate, mozzarella, cornichons, sucrine, 
condiment Savora, pommes frites maison
 
17,90
Côte de bœuf,
Pommes frites maison, sauce béarnaise, mesclun
 
24,50
Ris de veau braisé à la framboise,
Tartare de veau, petits pois et carotte, oignons rouges cuits au sel
 
25,00
La volaille,
Pressé de volaille, sauce curry et coco, lentilles de corail,
Chips de manioc, bao à la tomate et au concombre
 
21,50
Paleron de bœuf « Black Angus »,
Jus à l’ail noir, palet de pomme de terre, artichaut poivradre,
haricots verts et champignons
 
23,50

Origines des viandes

Filet de bœuf : Hollande
Côte de bœuf : Irlande
Suprême de poulet : France
Tartares : Aubrac, France
Ris de veau : France
Magret de Canard : Vendée
Veau : France
Paleron Black Angus : Etats-Unis

 

LA CRIÉE

 
Le saumon à la mangue,
Sauce au curry et coco, purée de petits pois, tombée d’épinards et carotte 
 
21,50
Le thon mi-cuit,
Tartare de couteaux et olives, avocat en deux façons, salsa de légumes
 
22,50
Filet de rouget snacké,
Vierge tomate-olive, tarte aux légumes et algues, concassé de tomates
 
24,50
Hot lobster,
Demi homard, pain viennois, coleslaw, ketchup de bisque, 
pomme granny smith, avocat et pommes frites maison
 
23,50

Nos woks & pates

 
Wok de gambas et poulet
Nouilles de riz, légumes croquants, pomme et coriandre
 
18,50
Fusillone façon risotto à la truffe,
Jambon à la truffe, comté 18 mois, œuf parfait,
shiitaké et émulsion truffée
 
20,50

Nos DOUCEURS ET GOURMANDISES

 
Sélection de notre maître fromager       
Jeunes pousses provençales
 
9,00
Symphonie de sorbets,       
Sorbet ananas, fraise, citron et son tartare de fruits frais
 
9,00
Pavlova  fraise,
Meringue, ganache montée à l’huile d’olive,
marmelade de fraise et coulis de fraise, fruits frais et glace à l’huile d’olive
 
9,00
Moelleux chocolat cœur coulant (10min),
Nougatine au cacao et glace vanille
 
9,00
L’Avocat,
Mousse à l’avocat, tartare d’ananas et avocat,
guacamole sucré, sorbet ananas
   
9,00
Le Citron-mûre,
Tarte sucrée mousse citron jaune et sa compotée,
 marmelade, crémeux mûre et son sorbet
 
9,00
Autour du sarrasin,
Mousse au thé nougat/cacao, crémeux cassis/tonka, sablé au sarrasin, 
croustillant chocolat et glace au sarrasin
 
9,00
Le fraisier à partager,
Ganache montée vanille, marmelade de fraise, fraises fraîches,
biscuit cuillère, sorbet fraise et son coulis
 
17,00
Caféou thé gourmand
 
9,00
Irish ou French Coffee
 
9,00
(*) Les sorbets et glaces faits maison

 

NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Roussillon
 
8,00
Coupe Fruits rouges
 
8,00
Coupe Exotique  
 
8,00

carte bistrot chic cambronne
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
 

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

Menu DU MARCHÉ

 
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter l’ardoise.
 

Entrée + plat + dessert 

17,50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

15,50

Plat + café gourmand 

18,50

Menu POUR LES PLUS PETITS

 

9,50

 Mini burgers,
Steak, fromage, tomate et frites maison

Poisson de la criée rôti,
Mousseline de saison
 
****
 
Fondant au chocolat
 
Symphonie de sorbets
 
****
 
Coca, jus de fruits, limonade, sirop à l’eau


 

menu restaurant cambonne nantes
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

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Nos vins

Nos blancs de LOIRE

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

Agriculture
Malvoisie Coteaux d’Ancenis
Bernard & Benoit Landron « Révélation »
6,50   37,00
Quincy
Domaine Rouzé
6,50 24,00 36,00
Cheverny
François Cazin « Le Petit Chambord »
    38,00
Sancerre
La Poussie
    41,00
Menetou-Salon
Domaine Philippe Gilbert
    38,00
Côteaux de l’Aubance
Domaine des Rochelles
7,00   35,00
Vouvray Moelleux
Marc Brédif, « Nectar 1990 »
 
    45,00

Nos vins blancs

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

IGP Pays d’OC, Chardonnay
Domaine Castelneau, « Les Ronces » 
5,50 18,00 28,00
IGP Pays d’OC, Viognier
Serre de Guéry, « Intelligence »
 5,50   29,00
Corse Figari
Clos Canarelli
    44,00
Bourgogne Vézelay
Domaine Camu, « Cuvée des Ducs »
 6,50   35,00
Chablis
Grand Régnard
    46,00
Saint Véran
Les Plantes, « Terres Secrètes »
    39,00
Valencia
Pago Casa Gran « Falcata »
 
5,50 16,00 26,00

Nos Muscadets

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
Damien Rineau, « Fleur de gabbro »

5,50 16,00 25,00
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie   
Domaine Bonnet Huteau « Les bonnets blancs »
    27,00
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie 
Julien Braud « Les Vignes du Bourg »
    30,00
Muscadet Sèvre et Maine
Jérôme Bretaudeau « Domaine de Bellevue »
    38,00
Agriculture
Muscadet Sèvre et Maine Cru Communal
Michel Bedouet « Le Pallet »
 
    38,00

 

Nos vins rouges

 

 

Verre
12cl

50cl

75cl

La Loire

     
Bourgueil
Bertrand & Vincent Marchesseau « Poids plume »
    27,00
Saumur Champigny                     
Domaine Beauregard 
    28,00
Anjou
Domaine de Montgilet
    32,00
Chinon
Marc Bredif
5,50 18,00 29,00
Sancerre
La Poussie
    39,00
Menetou-Salon
Domaine Philippe Gilbert
    41,00
 IGP Val de Loire, Vendée
J. Mourat, Moulin Blanc, « Pinot Noir »
6,50 23,00 37,00

Le Bordelais

     
Bordeaux
Château Bouillerot, « Fruit d’Automne »
 
5,00 18,00 26,00
Graves
Château Venus 
8,00   39,00
Haut-Medoc
Château Ramage la Batisse "2015"
    58,00

Le Rhône

     
Côtes du Rhône
Château de Montfrin
5,50 15,00 26,00
Vacqueyras
Domaine La Roubine
    39,00
Crozes Hermitage                     
Domaine des Rémizières
7,50   39,00

LE SUD

     
Saint Chinian            
Clos la Rivière, Les Schistes de Paul
5,50 19,00 29,00
Madiran
D. Laougué, « Cuvée Camy »
 
    34,00

La Bourgogne et le Beaujolais

     
Hautes Côtes de Nuits
Nuiton-Beaunoy « Le Prieuré »
7,50 24,00 39,00
Hautes Côtes de Beaune
Clos de la Perrière « 2018 »
    48,00
Mercurey
Clos la Perrière Monopôle, Château de Chamilly « 2018 »
    52,00
Santenay
Régnard « Sous la Roche »
    50,00
Saint Amour
Domaine de Sancy
6,50 22,00 37,00
Moulin à Vent
Régnard
    35,00

Vins du Monde

     
Primitivo Salento
Italie « Agricole Vallone »
    37,00
Carménère
Chili, « El Grano »
5,50   28,00

Nos VINS ROSÉS

 
 

Verre
12cl

50cl

75cl

GP L’ile de Beauté
Casa Rossa
5,00   22,00
Corse Figari
Clos Canarelli
 
    42,00
Côtes de Provence                
By Vallombrosa, Les Prunelles
5,50 19,00 32,00
Côtes d'Aix en  provence  
Domaine d’Eole
    35,00

 

La Belle CAVE

les vins blancs

 
 

75cl

Chablis,  1er Cru 2015
Patrick Piuze, « Les Forêts »
 
80,00
Meursault 2017
Domaine Diconne « Clos des Luchets »
 
80,00
Saint Aubin (*) 2015
Domaine Hubert Lamy « La Princée »
 
60,00
Sancerre 2017
Domaine Delaporte, « Les Mont Damnés »
 
60,00
Condrieu 2016
Nicolas Badel
90,00

les vins ROUGES

 
 

75cl

Pommard 2016
Domaine Parigot, « Les Vignots »
 
90,00
Givry 1er Cru 2016
Clos Salomon
 
60,00
Nuit saint Georges 2015
Régnard
 
 
90,00
Echezeaux, Grand Cru 2008
Domaine de Cécile Tremblay, « Du dessus »
 
560,00
Saint-Estèphe  2015
Les Pagodes de Cos d’Estournel
 
90,00
Pauillac 2015
Grand Cru Classé, Château Grand-Puy Ducasse
 
95,00
Moulis 2012
Château Maucaillou
 
90,00
Margaux 2012
Grand Cru Classé,Château Dauzac
 
100,00
Pessac-Léognan 2015
Grand Cru Classé, Domaine de Chevalier
 
120,00
Pomerol (*) 2016
Château Taillefer
 
75,00
St Emilion, Grand Cru 2012 (1)
François et Emilie Mitjaville,«Tertre Roteboeuf»
 
380,00
Côte-Rôtie 2018
Yves Cuilleron, « Bassenon »
 
95,00
Cornas 2015
Eric et Joël Durand, « Empreintes »
 
70,00
Bandol* 2017
Domaine Tempier
 
70,00

(*) Différents millésimmes disponibles sur ces références

 

Tous nos vins sont des appellations d’origine protégées sauf indication contraire, TVA et service inclus.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

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Nous proposons une cuisine bistrot chic simple et raffinée mais aussi originale concue à partir de produits de qualité.