Menu de la St Sylvestre

 

98€ / Personne

Apéritif 

« L’instant bulles »
Coupe de Champagne ou Cocktail sans alcool

******
Mise en Bouche
Huître légèrement pochée, Granny Smith et perle de lait
Pressé de bœuf, condiment ail noir, croustille de pain truffé

*****
Amuse-Bouche
Pot au feu de foie gras, légumes d’antan
*****
Arlequin de homard,
compotée de fenouil, émulsion mandarine et crustacés
*****
Noix de Saint Jacques de plongée,
Tartare de fruits exotique, sabayon Champagne
*****
L’instant fraîcheur
Sorbet pamplemousse, thé matcha et Campari
*****
Le canard à la royale,
Ragout de topinambour à la truffe, légèreté de salsifis
*****
Fromages affinés par Pascal Beillevaire
*****
Sphère chocolat et gingembre
Compotée de goyave et papaye, coulis de Yuzu, moelleux amande et poivre de Timut
Sauce mangue et yuzu, glace mangue
 
*****
Café et mignardises
 
 

VIN

Bourgogne Tonnerre, Dampt Frères (Blanc),
Côtes de Bourg, Château Nodoz (Rouge
Côtes de Provence, Cellier des Archers (Rosé)

Une bouteille pour quatre personnes