Nos menus
Menu DU CAMBRONNE
Entrée + plat + dessert |
39,50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
33,50 |
Carpaccio de Saint-Jacques,
Tartare d’Asperges, Fraises & Petits Pois,
Condiment à la Fraise, Sauce au Corail à l’Aneth,
Tuile de Sarrasin
Volaille,
Pressé de Volaille, Sauce à l’Arachide, Patates Douces,
Compotée de Poivrons & Carottes
*****
Filet de Bœuf,
Pommes Dauphine, Condiment à la Carotte, Coque à l’Ail
des Ours, Jus de Viande parfumé au Thym
Dos de Cabillaud,
Pommes de Terre tomatées, Crumble d’Olives,
Petits Pois & Chips de Pommes de Terre
****
Tartelette Framboise & Tonka,
Pâte Sablé aux Graines, Praliné de Pécan,
Bavaroise au Chocolat au Lait & Fève de Tonka, Marmelade de Framboise,
Sorbet de Framboise & Tonka
Citron,
Mousse de Citron Jaune,
Insert de Confit de Mûre & Caramel de Pistache, Meringue & Sorbet de Citron |
Menu DU MARCHÉ
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés. Consulter l’ardoise. |
|
Entrée + plat + dessert |
21,50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
19,50 |
Menu POUR LES PLUS PETITS
12,00
Mini burgers,
OU
Saumon Gravelax Grillé & Risotto,
****
Fondant au chocolat
OU
Symphonie de sorbets
|
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.