Nos menus
Menu DU CAMBRONNE
Entrée + plat + dessert |
39,50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
33,50 |
Le Foie Gras Mi-Cuit,
Pain d’Épices, Condiment Raisin Noir & Châtaigne,
Sorbet Raisin Blanc & Cumin
Le Bar,
Gravelax & Tartare de Bar,
Déclinaison autour du Poireau,
Gel Citron & Labneh
*****
Dos de Cabillaud en Sucré/Salé,
Sabayon au Fruit de la Passion, Ail des Ours,
Patates Douces Violettes & Oranges, Pickles de Légumes, Tuile Croustillante De Pommes de Terre
Le Bœuf,
Tataki de Bœuf, Mousseline de Panais à la Fève de Tonka,
Carottes Confites au Satay,
Pakchoï &Kumquat
*****
La Poire,
Poire pochée Vanille, Mousse fumée à la Vanille,
Crémeux Tonka & Caramel Beurre Salé,
Sablé à la Fève de Tonka, Sorbet Poire
La Mandarine,
Croustillant Riz soufflé au Citron,
Sphère Mandarine, Bavaroise & Confit Mandarine, Praliné & Glace Pistache |
Menu DU MARCHÉ
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés. Consulter l’ardoise. |
|
Entrée + plat + dessert |
23,00 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20,50 |
Menu POUR LES PLUS PETITS
12,00
Mini burgers,
OU
Saumon Gravelax Grillé & Risotto,
****
Fondant au chocolat
OU
Symphonie de sorbets
|
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.