Nos menus
Menu DU CAMBRONNE
Entrée + plat + dessert |
39,50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
33,50 |
|
FOIE GRAS MI-CUIT,
Châtaignes Grillées & Crème de Châtaignes,
Chutney de Pruneau & Pruneaux Fumés, Brisures de Pain d’Epices,
Glace Panais Vanillé, Crumble & Eclats de Noisettes
SAINT JACQUES SNACKEES
Emulsion & Chips de Lard, Poires Croquantes,
Tombée de Blettes, Polenta
*****
DOS DE CABILLAUD
Cabillaud en basse température,
Tartare de Poulpe, Fregola Sarda,
Déclinaison autour du Topinambour & de la Truffe,
Clémentine grillée
LE BŒUF
Tataki de Bœuf, Pommes Grenailles Epicées,
Crème à la Moutarde à l’ancienne, Confit
*****
LA TABLETTE
Sablé Breton Vanillé,
Bavaroise & Praliné Macadamia,
Caramel Beurre Salé, Crème Brûlée Vanille,
Glace Chocolat Blanc & Macadamia
LA POIRE
Croustillant & Praliné Graines de Courge,
Diplomate Tonka, Brunoise & Marmelade de Poire, Sauce Chocolat & tonka, Sorbet Poire |
|
Menu DU MARCHÉ
|
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés. Consulter l’ardoise. |
|
Entrée + plat + dessert |
23,00 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
20,50 |
Menu POUR LES PLUS PETITS
12,00
Burger au Poulet,
****
Fondant au Chocolat
OU
2 Boules de Glace au Choix
|

Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.